14 сентября 2015 г.

Свадьба Андрея и Ольги в Тироле


Тироль – это одно из тех волшебных мест на земле, попадая в которые однажды, влюбляешься раз и навсегда, решительно и самозабвенно. И речь не только о том, что здесь невероятно красивая природа, объединяющая головокружительной высоты горные вершины, изумрудно-зеленые склоны и потрясающие виды. Особая атмосфера Тироля, теплая, как бабушкин яблочный штрудель, только что вынутый из печи, и уютная, словно любимый плед, – вот что привлекает людей со всего мира в этот чудесный уголок Австрии.

Я уже давно влюблена в Тироль и с удовольствием отдыхаю здесь со своей семьей, когда выпадает такая возможность. Еще год назад, находясь в Тироле, я загадала, чтобы мне посчастливилось организовать в тирольских Альпах свадьбу. И не было предела моему счастью, когда этим летом Андрей и Ольга предложили мне стать организатором их бракосочетания в Тироле. Мы с большим трепетом готовились к этой свадьбе, которая состоялась 28-го августа в тирольском местечке Обергургль на вершине Хоэ Мут (высота 2670 метров), которое находится почти на границе Австрии с Италией. Церемония проходила в настоящей альпийской хижине, традиционной для австрийского горного ландшафта. Андрей и Ольга оказались первой русскоязычной парой, которая официально зарегистрировала здесь свой брак. После церемонии мы с женихом и невестой отправились поднять за них тост в ресторан «Ice Q», расположенный также на альпийских вершинах в соседнем городке Зельден. Наслаждаясь изысками тирольской кухни в молекулярной подаче, мы со счастливыми молодоженами порассуждали о свадьбе за границей, Тироле и их впечатлениях о случившемся счастливом событии. Вот что из этого получилось.




(Лариса Кибергер): Почему Вы выбрали Тироль для своей свадебной церемонии?

(Андрей и Ольга): Первый раз в Тироле мы побывали год назад и буквально с первого взгляда полюбили этот сказочный уголок Австрии. Это место покорило нас красивейшей природой, восхитительными альпийскими пейзажами и, конечно же, гостеприимными и жизнерадостными тирольцами! Ровно через год мы вернулись сюда снова, чтобы пожениться.



(ЛК): Насколько сложной была подготовка к свадьбе в Тироле?

(АиО): Самым сложным при подготовке к свадьбе в Тироле было  выбрать место для проведения церемонии – здесь таких мест великое множество, и они не уступают друг другу по красоте и очарованию!

Другие организационные вопросы, включая сбор и пересылку документов, бронирование авиабилетов и отеля сложности не представляли, они заняли совсем немного времени – чуть больше месяца. Бесценную помощь нам оказала организатор свадьбы. Благодаря ей вся подготовка превратилась в интересный, непринужденный и увлекательный процесс.

(ЛК): Каковы Ваши впечатления от свадьбы в Тироле?

(АиО):
 Место проведения церемонии  оказалось просто необыкновенным – окружавшие нас великолепные горные вершины  создали атмосферу настоящего праздника,  сама официальная регистрация запомнилась  своей почти домашней теплотой и искренностью,  погода так же не подвела - день свадьбы оказался наполненным самими яркими красками,  он был теплым и солнечным!


(ЛК): Что бы Вы, как первая русскоязычная пара, поженившаяся в этом регионе Тироля, посоветовали тем женихам и невестам, которые сейчас только раздумывают о свадьбе за границей?

(АиО): Организовать свадьбу за границей не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Значительную часть ваших забот возьмет на себя свадебный организатор, который поможет вам сделать этот день таким, каким хотите его видеть именно вы.

Совместите  свадьбу  с отпуском и проведите  хотя бы несколько дней в этих удивительных местах - вы  получите незабываемые впечатления и от одного, и от другого!

(ЛК): Каковы, на ваш взгляд,  плюсы  у  свадьбы за границей по сравнению со свадьбой дома?

(АиО): Нам хотелось сделать свадьбу необычной и запоминающейся, чтобы она была естественным действом, а не постановочным шоу. Тироль оказался идеальным местом для воплощения этой идеи: красивейшая природа, которая просто создана для того, чтобы запечатлеть ее на свадебных фото, размеренный ритм жизни здешних мест, которого так порой не хватает жителям больших мегаполисов, полное отсутствие обычной свадебной суеты – здесь ваша свадьба обязательно будет особенной!



Церемония: Hohe Mut Alm
Прическа и макияж: салон «Gruener»
Фотограф: Alexander Maria Lohmann
Флорист: Hannelore Kapferer
Организация: www.wedding-austria.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий