29 июля 2015 г.

6 плюсов свадьбы за границей


Свадьба за границей стала трендом всего каких-то десять лет назад. Однако за этот сравнительно недолгий срок она приобрела столько сторонников, что сложно подыскать сравнение для такого поразительного и исключительного успеха. Словно поезд, прибывающий на вокзал Сен-Лазар, свадьба за границей идет по городам и весям русскоязычной части мира, оставляя за собой сотни счастливых пар с необычной историей о свадьбе «не как у всех». Действительно, сегодня молодоженам открыт весь мир. Можно пожениться на пляжах Бали и Мексики, сказать заветное «Да» в замках Чехии или на виноградниках во Франции. И это замечательно! В 21-ом веке свадьба перешагнула границы и традиции и стала по-настоящему свадьбой мечты. Конечно, кризисные времена слегка поуменьшили очарование заморских земель, и курс евро сегодня позволяет не всем окунуться в прекрасный мир планирования свадьбы за границей. Однако у свадьбы в Европе, в том числе у свадьбы в Австрии, по-прежнему остается множество плюсов по сравнению с традиционной домашней свадьбой. Попробуем остановиться на них поподробнее.



Плюс номер 1. Финансовый вопрос.

Говоря о свадьбе мечты, мы часто представляем красивые дворцы или замки. В крайнем случае, средневековые ратуши, где располагаются официальные залы местных загсов. Как известно, на русскоязычном пространстве достаточно проблематично подыскать подобную или хотя бы отдаленно напоминающую европейскую фактуру, а если и  удастся ее найти, то аренда такого помещения оставит огромную дыру в свадебном бюджете. В Европе все иначе. С выбором мест нет проблем. Замки и дворцы, о которых я часто пишу в своих постах, в Австрии найдутся на любой вкус и, что особенно приятно, по вполне доступным ценам. Более того, во многих дворцах располагаются залы бракосочетания местных загсов. Лучший пример тому - великолепный Мраморный зал в знаменитом дворце Мирабель в Зальцбурге. Та же ситуация и в замке Монзее. Это означает, что за аренду помещения для церемонии платить не нужно. Вот такой вот немаловажный момент, который позволит вам прилично сэкономить и при этом получить самую роскошную европейскую свадьбу мечты.

Плюс номер 2. Комбинация церемонии, банкета и проживания.

Многие европейские традиционно свадебные локации, те же дворцы и замки, являются еще и отелями. Таким образом, ваш свадебный день будет максимально комфортным и для вас, и для ваших гостей, ведь не нужно беспокоться, например, о том, как добраться к месту церемонии, или после церемонии в ресторан, что также экономит свадебный бюджет. К тому же у вас и ваших близких появится прекрасная возможность пообщаться и ближе познакомиться друг с другом до свадьбы в более непринужденной обстановке, или просто немного освоиться на новом месте и задать свои вопросы свадебному организатору.
 Еще один плюс свадьбы в замке-отеле, это минимальная сумма, затраченная на декор свадебного пространства. Убранство замков часто настолько красиво, что вычурного декора совсем не требуется. К тому же, отели предоставляют услуги флористов и декораторов, достаточно озвучить свои пожелания, и все будет сделано в точном соответствии с вашими ожиданиями и представлениями.

Плюс номер 3. Отсутствие суеты.

Благодаря тому, что организация свадьбы за границей происходит на расстоянии, максимум, который требуется от вас, это выбрать время для общения с вашим свадебным координатором по почте или скайпу. Свадебный организатор на время подготовки становится вашим близким другом, и делает для вашей будущей свадьбы максимум, добиваясь идеального результата и воплощения вашей мечты о свадьбе за границей. Вот некоторые плюсы такой схемы. Вам самим не нужно вникать в юридические тонкости оформления и подачи документов. Все это делается профессионалами в выбранной вами стране. При подготовке свадьбы в Австрии, молодоженам даже не нужно посещать перед свадьбой никаких учреждений, все бюрократические вопросы решаются без их физического присутствия. То же касается таких подробностей, как например, выбор подрядчиков. Ваша задача только одобрить предложенный вариант, и все будет сделано будто бы само собой. Звучит волшебно, не правда ли?


Плюс номер 4. Экономия на отдыхе.

Выезжая на свадьбу за границу, вы автоматически совмещаете саму свадьбу и медовый месяц. В Австрии для такого варианта огромный выбор. Ваша церемония может пройти на берегу живописного озера, где вы потом сможете провести несколько незабываемых дней, наслаждаясь солнцем, пляжем и чистейшей водой. Или классический и очень популярный вариант, это после свадьбы отправиться на знаменитые курорты в Альпы покататься на лыжах. Тоже отличный отдых! Его стоит дополнить романтическими вечерами в аутентичных ресторанчиках, где чудесная спокойная и расслабляющая атмосфера приносят непередаваемое и ни с чем не сравнимое удовольствие. Или же после официальной церемонии и пары дней отдыха вы можете отправиться в незабываемое путешествие по Европе.

Плюс номер 5. Самая необычная свадьба.

Каждый из нас, скорее всего, подходит к своей собственной свадьбе с некоторым накопленным багажом впечатлений, полученным на чужих торжествах. И зачастую они так похожи друг на друга, что через некоторое время уже трудно припомнить, что именно и на чьей свадьбе мы видели. Ваша свадьба за границей совершенно точно станет событием необычным, оригинальным и исключительным. Впечатления о ней вы еще долго будете пересказывать интересующимся (а таких найдется немало), показывая чудесные фотографии и выслушивая многочисленные комплименты и восторги.

Плюс номер 6. Индивидуальный подход.


Я не устаю повторять, что сегодня свадебная индустрия построена исключительно на личных вкусах и предпочтениях. Организовывая свою свадьбу за границей, вы абсолютно свободны от привычных канонов и вольны поступать в соответствии с вашими представлениями. Перед вами откроется безграничный простор для свадебного творчества. Ваша свадьба будет именно вашей, такой, какой вы ее задумали и создали с нуля вместе с вашим свадебным организатором. Не стоит бояться сделать самый главный день своей жизни особенным и именно таким, каким хотите видеть его вы! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий