24 ноября 2015 г.

Свадебная инспирация в рустикальном стиле на горе Гайзберг (Зальцбург)

Когда мне довелось впервые побывать на горе Гайзберг рядом с Зальцбургом, я сразу же подумала о том, что вот оно – идеальное место для стильной и необыкновенно красивой рустикальной свадьбы. Здесь есть все: виды, атмосфера и чудесный ресторан, полностью выдержанный в традиционном альпийском стиле. Поэтому, когда у нас появилась идея о съемке свадебной инспирации, не было никаких сомнений, где и как мы будем создавать красоту.


Еще на стадии создания концепции и подбора картинок для инспиративной доски, было решено, что в нашей свадебной инспирации будут объединены традиционная тема рустикальной свадьбы и самые актуальные модные тренды. Мы надеялись показать парам, которые сейчас только планируют свою свадьбу, что даже что-то такое узнаваемое и на первый взгляд простое, как свадьба в стиле рустик, может выглядеть по-настоящему изысканно, стильно, необычно и невероятно модно. Соединение в нашей свадебной инспирации актуальных трендов и традиции стало увлекательной и творческой игрой, благодаря которой, как мы надеемся, нам удалось создать модную вдохновляющую картинку.



Мы оставили свойственную рустикальному стилю домашнюю уютную атмосферу, в чем, несомненно, помогло пространство ресторана „Zistelalm“ на горе Гайзберг. Цветовая палитра съемки была подобрана из «природных» оттенков, которые характерны для стиля рустик - это песочные, древесные тона, оттенки запыленной зелени и слоновой кости. Основа, которую мы использовали в своем концепте, была традиционна, однако, в деталях, мы все-таки старались быть оригинальны. Поэтому для невесты мы подобрали винтажное кружевное платье ручной работы, а для жениха остановились на необычной рубашке джинсового оттенка с очаровательным растительным принтом и песочного оттенка брюках «свободного» кроя. Особенно актуальным образ жениха сделали вязаная галстук-бабочка и подтяжки цвета индиго.

В пространстве церемонии слаженно работают для создания единой картины сразу несколько мотивов. Прежде всего, наша любимая пара - это кружево и мешковина. Актуальное сочетание, которое, как нам кажется, передает сам дух стиля рустик: идеальное слияние брутального и нежного, мужского и женского. Также мы использовали в декоре максимум зелени (эвкалипт, вереск, суккуленты) и минимум живых срезанных цветов. Звездой оформления, как места церемонии, так и сладкого стола, стали, безусловно, белые и зеленые тыквы, а также рога и рожки всевозможных размеров. Мы уверены, что тема рустикальной свадьбы невероятно глубока и богата. Стоит подойти к ней творчески и с любовью, тогда она непременно заиграет самыми модными красками.


Локация: Zistelalm am Gaisberg (Salzburg)
Идея и концепция: Лариса Кибергер и Елена Якимова
Фото- и видеосъемка: Nena Diana и Tom Hablesreiter  www.nenadiana.com
Прическа и макияж: Sabine Roiss
Флористика: Kathrin Ottendörfer
Сладкий стол: Таня Коломийцева

Организация: www.wedding-austria.ru  

Комментариев нет:

Отправить комментарий