7 декабря 2015 г.

Зимняя свадьба в Австрии


Зимняя свадьба, на мой взгляд, - это просто неисчерпаемый источник вдохновения. Когда я думаю о зимней свадьбе, мне представляется очень теплое уютное торжество посреди сказочной мерцающей зимней сказки. Сколько в этой картинке добрых, почти детских ассоциаций! Это и ароматные запахи «честной» домашней кухни с нотками гвоздики, цитрусовых корочек и свеже-выпеченных пряников. Это и праздничная цветовая палитра, в которой нет никаких ограничений, ведь на фоне основного классического зимнего белого прекрасно и органично смотрятся практически любые сочетания. Это и богатый выбор стилей, которые можно положить в основу декора зимней свадьбы. Ох, что говорить, здесь действительно нет никаких границ и сомнений. Зима как кипельно белое полотно, которое манит и зовет своей чистотой и неограниченным потенциалом. Достаточно включить фантазию, порыться в воспоминаниях, фантазиях и мечтаниях, запрятанных в уголках души. А повод, вот он - зимняя свадьба! Можно начинать выдумывать и творить!



Попробуем пофантазировать на тему идеальной зимней свадьбы в Австрии. Что следует обязательно включить в этот важный и такой долгожданный день, чтобы сделать его по-настоящему запоминающимся, исключительным и просто самым-самым.

Зимняя свадьба под открытым небом

Зима, конечно же, холодное время года. Но это вовсе не повод отказываться от возможности провести церемонию бракосочетания на свежем воздухе. Я имею в виду, в первую очередь, площадки и террасы ресторанов или отелей, расположенных в самых живописных местах Австрии. Откуда открывается фантастический вид на заснеженные Альпы и невероятной красоты австрийскую природу. Место церемонии в таком случае находится всего в нескольких шагах от теплого помещения, поэтому ни вы, ни гости не успеете замерзнуть, зато вау-эффект такого бракосочетания трудно переоценить. Будь это на террасе замка Менхштайн в Зальцбурге или на открытой площадке ресторана Ice Q в Зельдене (Тироль), невероятный вид и исключительное обслуживание обеспечено. Здесь, конечно, следует позаботиться о том, чтобы для гостей были приготовлены теплые пледы и горячие напитки. Это не помешает, даже учитывая градус волнений и переживаний, которые будут согревать присутствующих во время трогательной свадебной церемонии.


Яркие цвета и необычные сочетания

Как я уже вкратце упомянула, зима является, пожалуй, самым щедрым временем года, дарящим бесконечные возможности в плане выбора палитры свадьбы. На фоне заснеженных австрийских пейзажей будут чудесно смотреться оттенки и тона любой степени насыщенности. Я уверена, что зимняя свадьба – это повод для того, чтобы остановиться на ярких, глубоких и богатых цветах. Разнообразные тона бордо, фиолетового, сливового, например, прекрасно будут смотреться в сочетании с серебряными или золотыми нотками. Опять же, когда как ни зимой, можно позволить себе много блеска, пайеток и глиттера в декоре! Конечно, во всем нужно знать меру, чтобы случайно не превратить свою свадьбу в детский утренник. Однако, и я на этом настаиваю, именно на зимней свадьбе всегда можно позволить себе чуть-чуть больше обычного: добавить яркости, поиграть с сочностью цветов, пофантазировать на тему сочетаний. Если в другие сезоны, мы должны думать о том, насколько органично декор будет сочетаться с природными красками и оттенками, то зима нам дает блестящий шанс не стесняться, пробовать себя и воплощать самые оригинальные задумки. Так не упустим же эту счастливую возможность!


Зимние образы жениха и невесты

Еще один повод остановить свой выбор именно на зимней свадьбе – это возможность создать самые необычные свадебные образы для себя и своей любимой половинки. Понятно, что зимой одного платья недостаточно, вы попросту замерзнете во время своей свадебной фотосессии. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы единство, стиль и красота образа были выдержаны, ну и чтобы «панночка не змерзла». Конечно же, необходимо задуматься о накидке. Это не обязательно должен быть мех, однако же, если он вписывается в образ и отвечает вашим внутренним модным исканиям, то почему бы и нет. В этом зимнем сезоне на пике популярности вязанные вещи, поэтому какое-то ажурное манто крупной вязки со струящимся по фигуре платьем будет смотреться просто великолепно. А если к нему добавить муфту (меховую или опять же вязанную), то такой образ окажется не только супер теплым, но и стопроцентно стильным. Что касается мужской свадебной моды, то стилисты предлагают женихам этой зимой выбирать бархат. Возможно, кому-то этот ход покажется слегка экстравагантным, однако, согласитесь, красавец мужчина в бархатном пиджаке и галстуке бабочке так похож на английского джентльмена! И опять же, цвет. Его непременно стоит добавить в свадебные образы. Даже в небольшом количестве в виде ненавязчивых деталей, но он непременно должен там быть.



Начиная говорить о вдохновении зимней свадьбы, действительно трудно остановиться! Подумайте о том, что вдохновляет и заставляет радоваться вас. Не удивляйтесь, если зима и предстоящая свадьба окажутся в верхней части списка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий