27 июня 2016 г.

Романтичный пикник в цветущем яблоневом саду

Когда мы затевали инспиративную фото-историю для юных влюбленных Маши и Фабиана, сомнений в том, чтобы делать съемку в цветущем яблоневом саду, не было ни у кого. Сразу же стало понятно, что яркие, нежные, романтичные и бесконечно прекрасные чувства этой молодой пары и цветение деревьев в разгар весны – идеальное сочетание и огромный потенциал для множества чудесных и душевных снимков. Так и получилось.




Сам сад диктовал цветовую палитру и настроение фотосессии. Не пришлось изобретать никакого велосипеда (хотя велосипед в съемке поучаствовал), достаточно было погрузиться в атмосферу романтики и витающей в воздухе любви. Как говорится, love is in the air. От этого и выбор оттенков: все они нежные, легкие, пастельные: пыльно-розовый, нежно-голубой, мятный, персиковый и желтый. Тема же пикника возникла сама собой, т.к. в Австрии и вообще в Европе влюбленные пары с трепетом относятся к началу цветения садов, и ждут этого момента, чтобы провести в их тени  время вдвоем, например, за пикником или долгими прогулками.



Для декора фотосессии детали подбирались с любовью и вниманием. Нам хотелось создать идеальное пространство, в котором время остановилось, подчинившись нежному диктату романтики. Многое было сделано своими руками, как и велят сегодняшние тренды. Например, специально для съемки были сшиты чехлы на подушки и многослойная мятная юбка для красавицы-Маши. А Таня Коломийцева, воодушевленный кондитер и большого таланта человек, украсила фотосессию своими чудесными сладостями, которые не только на вид были невероятно красивы, но и на вкус просто восхитительны.

































Чтобы ощутить атмосферу нашей творческой съемки, посмотрите видео лавстори.

Организация, декор и флористика: Лариса Кибергер - http://www.wedding-austria.ru
Фотограф: Nena Diana - http://www.nenadiana.com
Видеографы: Tom & Nena Wedding Film - http://www.tom-nena.com
Прическа и макияж: Elisabeth Stachenender - http://www.elisabethstacheneder.at
Сладкий стол: Татьяна Коломийцева - https://www.facebook.com/tetiana.kolomyitseva

Комментариев нет:

Отправить комментарий