21 апреля 2015 г.

Свадьба на озере Траунзее. 22.04.2014

April, April, er macht, was er will, - любят говаривать в Австрии о нестабильной апрельской            погоде (дескать, апрель делает, что хочет).  Так было и в день свадьбы Ольги и Алексея: легкий весенний дождик и по-летнему яркое солнце постоянно сменяли друг друга, отчего становилось легко и весело, ведь дождь на свадьбе - к счастью!



Для церемонии в узком семейном кругу ребята выбрали уютный зал в замке Орт, который стоит на маленьком острове посреди озера Траунзее. Кстати, в небольшом курортном городке Гмунден, здесь же на озере, наши жених и невеста провели со своими близкими несколько замечательных дней накануне свадьбы.




Фуршет для ребят мы устроили в аркадном дворике замка, а после нескольких тостов за любовь и счастье в молодой семье все поехали в Зальцбург. Уже через час счастливые молодожены фотографировались в знаменитом саду Мирабель. Какая же это была красота! Настоящая симфония красок! А в воздухе витал тонкий аромат глицинии.


Ребята подарили своим родителям экскурсию по городу, а сами отправились на карете в старый город продолжать свадебную фотопрогулку.



Завершением дня стал уютный семейный ужин в стрейшем ресторане Зальцбурга «Peterskeller».

Я от всей души хочу еще раз поздравить Вас с первой годовщиной, дорогие Ольга и Алексей! Пусть ваши чувства не стареют с годами, а остаются яркими, свежими и юными. Такими же, каким был тот самый весенний день вашей свадьбы!


Церемония: замок Орт, Гмунден (Траунзее)
Прическа и макияж: Моника Вехслер
Фото: Влад Саркисов www.vladsarkisov.ru
Флористика: Blumen Galerie
Экскурсионная программа: Ольга Карсай www.top-guide.at
Организация: www.wedding-austria.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий