19 апреля 2015 г.

Летние свадьбы под открытым небом в Зальцбурге и его окрестностях. Часть II.

Несколько дней назад я начала разговор о свадьбах под открытым небом. Этот свадебный тренд становится все более популярным. И причина отчасти в том, что здесь изначально заложен потенциал белого листа: делай, что хочешь. И это привлекает.
Самый очевидный минус таких свадеб – переменчивая погода. В Австрии ясная погода не гарантирована даже летом, поэтому во всех локациях для открытых свадеб, о которых я буду писать, есть возможность для «плана Б» на случай «сюрпризов» со стороны погоды. Церемонию (в зависимости от места) можно перенести, например, или в садовый павильон, или на закрытую террасу с панорамным видом. Такое изменение сценария свадьбы часто имеет больше плюсов, чем минусов, и в итоге никого не разочарует.

Свадьба на горе Гайсберг

Этот вариант отлично подойдет для церемонии в рустикальном стиле, потому что проходить она будет на настоящем альпийском лугу.


Пряный аромат луговых трав, величественные горные вершины создадут совершенно неповторимую атмосферу праздника. А симпатичные деревянные домики на лугу добавят впечатлениям от свадьбы в Австрии аутентичности. К тому же, здесь появляются огромные возможности для декора, и рустикальный стиль (мешковина, кружево, дерево, полевые цветы) поддержит общий дух праздника, придаст ему очарование и прелесть. Такая свадебная церемония, без сомнения, будет проникнута теплым душевным австрийским настроением. И что особенно здорово, вся эта красота находится всего в 15 минутах езды от Зальцбурга!

Замок Фушль
Этот замок известен, прежде всего, как один из лучших в Австрии пятизвездочных спа-отелей. Расположен он на берегу озера Фушльзее. Это живописное, спокойное и уютное местечко находится в 15 км от Зальцбурга.



В отеле можно провести свадебную церемонию, а можно просто остановиться на романтический уикенд вдвоем. Идеальное место для того, чтобы наслаждаться спа-процедурами, понежиться на солнышке на закрытом пляже и побаловать себя исключительной местной кухней, которая известна не только в Австрии, но и за ее пределами. Прекрасная возможность почувствовать себя настоящими аристократами.

Озера Зальцкаммергута
Озера нашего региона и прилегающие к ним небольшие, будто кукольные, городки – это просто бездна идей для свадеб «не как у всех». Мондзее, Аттерзее, Санкт-Вольфганг и Траунзее – озера, каждое из которых обладает своим собственным очарованием и колоритом.



Гмунден – небольшой городок на берегу Траунзее предлагает сразу несколько площадок для уютной летней свадьбы. Для любителей классики и старины это может быть замок, для романтиков – очаровательный цветущий садик, а для тех, кто тяготеет к вариантам церемонии под открытым небом, идеальной станет свадьба на берегу озера.



Потенциал этих мест действительно безграничен. Он позволяет организовать свадьбу «мечты» и реализовать любые стилистические идеи. И огромный плюс в том, что здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворения, позволяющая полностью окунуться в состояние счастья, беззаботности и любви.

2 комментария: